Krankmeldung

Ist ihr Kind durch Krankheit oder aus anderen nicht vorhersehbaren zwingenden Gründen verhindert die Schule zu besuchen, so benachrichtigen Sie vor Unterrichtsbeginn die Schule telefonisch oder über unser Krankmeldeformular unten. Wenn Sie telefonisch persönlich keinen erreichen, scheuen Sie sich bitte nicht, eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter zu hinterlassen. Wir hören ihn regelmäßig ab.

Wenn Sie Ihr Kind telefonisch krankgemeldet haben, teilen Sie bitte bei Beendigung des Schulversäumnisses der Klassenlehrerin schriftlich den Grund für das Schulversäumnis mit. Auch auf unserem Krankmeldeformular haben Sie die Möglichkeit, den Grund des Fehlens anzugeben. Dies ist bei ansteckenden Krankheiten zwingend erforderlich, aber auch in anderen Fällen wünschenswert.

Bei begründetem Zweifel, ob Unterricht aus gesundheitlichen Gründen versäumt wird, kann die Schule von Ihnen ein ärztliches Attest über die Erkrankung Ihres Kindes anfordern.

Bei Krankheit unmittelbar vor oder nach den Ferien ist immer ein ärztliches Attest erforderlich.

Beurlaubungen müssen grundsätzlich im Vorfeld schriftlich bei der Klassenlehrerin oder Schulleitung beantragt werden. Unmittelbar vor und nach den Ferien ist eine Beurlaubung nicht möglich.

Wir wünschen gute Besserung!

ONLINE KRANKMELDUNG

Senden Sie Online die Krankmeldung Ihres Kindes an die Schule

Krankmeldung ausfüllen

0$

Wir haben die Krankmeldung Ihres Kindes erfolgreich erhalten. Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail

Angaben zur Krankmeldung

You need to select an item to continue

Krankmeldung abschließen

Geben Sie Ihre E s-Mail Adresse ein. Sie erhalten eine Bestätigung der Krankmeldung per E-Mail

Zusammenfassung der Krankmeldung

Description Information Quantity Price
Discount :
Total :
Die Krankmeldung Ihres Kindes geht per E-Mail an die Schulleitung. Sämtliche Daten werden nur schulintern für die Krankmeldung gespeichert. Es erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte. Mit der Bestätigung erklären Sie sich einverstanden.

KRANKMELDUNG ABSCHICKEN