Grundregeln der KGS Forststraße

Auf folgende Regeln haben wir, die Schüler, Eltern und Lehrer uns geeinigt:

1. Es herrscht ein freundlicher Umgangston ohne Beschimpfungen und Beleidigungen, dafür aber mit Bitte und Danke sowie Entschuldigungen.
  2. Keiner darf zu spät kommen.
  3. Die Gesprächsregeln werden eingehalten.
  4. Unterrichtsmaterialien müssen immer vollständig vorhanden sein.
  5. Ebenso werden alle Hausaufgaben sorgfältig und pünktlich erledigt.
  6. Räume werden sauber und ordentlich hinterlassen, Tafeln werden gewischt.
  7. Wir gehen leise durch das Schulgebäude und rennen nicht.
  8. Das Schulgebäude darf nur zu Fuß betreten werden. Das Befahren des Schulhofs mit Fahrrädern, Rollern und ähnlichen Fahrzeugen ist nicht gestattet. Diese Fortbewegungsmittel werden auf dem Schulhof auf den dafür vorgesehenen Parkplätzen abgestellt. Das Schulgelände incl. Lehrerparkplatz darf nur mit Sondergenehmigung der Schulleitung befahren werden.
  9. Handys und andere technische Geräte müssen während der Schulzeit ausgeschaltet und im Ranzen aufbewahrt werden.

Februar, 2018

21Feb(Feb 21)08:00(Feb 21)08:00Gottesdienst (LÜ) 1-208:00 - 08:45

26FeballdayalldayLesendes HausKinder der 2. – 4. Klassen bringen bitte ein Buch mit in die Schule(Während der Unterrichtszeit bzw. ganztätig: Montag)

28Feb(Feb 28)08:00(Feb 28)08:00Gottesdienst (LÜ) 3/408:00 - 08:45